- рыбный студень
- kalahyytelö
Русско-финский словарь. 2015.
Русско-финский словарь. 2015.
Студень из рыбы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбный бульон (0.3 л) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Студень из потрохов и овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Студень из индейки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Наливной рыбный рулет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Старорусский рыбный рулет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фарш рыбный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) … Энциклопедия кулинарных рецептов
желе — (фр. gelee замерзшее). Десертное блюдо из фруктовых или ягодных соков сахара, приготавливаемое при помощи любого желирующего вещества. Лучшие желе на рыбьем клею (карлуке) приготавливались до конца XIX в. В настоящее время все желе… … Кулинарный словарь
зельц — Заимств. в начале XX в. из нем. яз., где Sülze «мясной или рыбный студень, вид колбасы» того же корня, что Salz «соль» … Этимологический словарь русского языка
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства